
Para la ocasión Paco Patón, director de gastronomía del Hotel Urban, ha confecionado un cóctel que os ponemos a continuación para que probeis en casa.
Millesime Bitter
Ingredientes:
5/10 Amareto Disarono
1/10 Zumo de lima
5 Dados de Sandia
5 Dados de Melón
2/10 Bitter Rosso di Mare Rosso
Preparación:
En la base de la Coctelera machacamos la Sandia y Melón. Vertemos el Amareto y el Zumo de Lima finalmente depositamos el Hielo. Agitamos y Servimos en vaso con Hielo Frappe y terminamos con Bitter Rosso di Mare Rosso
Servicio:
Vaso Old Fashion
Decoración:
Una brocheta de Fruta de Sandia y Melón
Cata:
Recuerdos de Almendra Amarga con buena Acidez y justo Dulzor procedente de las Frutas en estado optimo de maduración, estando bien interaccionados todos los elementos por la presencia del Bitter que actúa como hilo conductor.
Momento:
Cocktail fresco que se puede tomar a cualquier hora del día. Se muestra perfecto como aperitivo y recomendable para después de un almuerzo o cena ya que el Bitter se perfila como digestivo
Inspirado:
Este cocktail es una adaptación mediterránea de la cahipiriña

Actuó en nuestro programa Kireina una joven promesa que cada día se acerca más a una realidad, ha sido nominada a los Hollywood Music Awards y estuvo en nuestro programa presentando su canción candidata...
http://www.myspace.com/kireinaspace


Aquí las jefas del cotarro Susana Miranda y Margit Martín pilladas infraganti...

1 comentario:
Amigos de Gran Vía:
sólo se os puede llamar así tras escucharos en vustro programa: amigos. Gracias por estos momentos en los sábados y domingos.
Seguid así, Alberto, tan frescos, sinceros, tan normales, tan buena gente.
Un abrazo,
Atticus
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