Manuel Quintanero (Director de Millesimé) y Paco Patón vinieron a presentarnos la feria gastronómica Salón Millesimé, que se celebrará en Madrid del 28 al 30 de octubre.
Para la ocasión Paco Patón, director de gastronomía del Hotel Urban, ha confecionado un cóctel que os ponemos a continuación para que probeis en casa.
Millesime Bitter
Ingredientes:
5/10 Amareto Disarono
1/10 Zumo de lima
5 Dados de Sandia
5 Dados de Melón
2/10 Bitter Rosso di Mare Rosso
Preparación:
En la base de la Coctelera machacamos la Sandia y Melón. Vertemos el Amareto y el Zumo de Lima finalmente depositamos el Hielo. Agitamos y Servimos en vaso con Hielo Frappe y terminamos con Bitter Rosso di Mare Rosso
Servicio:
Vaso Old Fashion
Decoración:
Una brocheta de Fruta de Sandia y Melón
Cata:
Recuerdos de Almendra Amarga con buena Acidez y justo Dulzor procedente de las Frutas en estado optimo de maduración, estando bien interaccionados todos los elementos por la presencia del Bitter que actúa como hilo conductor.
Momento:
Cocktail fresco que se puede tomar a cualquier hora del día. Se muestra perfecto como aperitivo y recomendable para después de un almuerzo o cena ya que el Bitter se perfila como digestivo
Inspirado:
Este cocktail es una adaptación mediterránea de la cahipiriña
Actuó en nuestro programa Kireina una joven promesa que cada día se acerca más a una realidad, ha sido nominada a los Hollywood Music Awards y estuvo en nuestro programa presentando su canción candidata...
http://www.myspace.com/kireinaspace
Aquí las jefas del cotarro Susana Miranda y Margit Martín pilladas infraganti...
1 comentario:
Amigos de Gran Vía:
sólo se os puede llamar así tras escucharos en vustro programa: amigos. Gracias por estos momentos en los sábados y domingos.
Seguid así, Alberto, tan frescos, sinceros, tan normales, tan buena gente.
Un abrazo,
Atticus
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