domingo, 26 de septiembre de 2010

Sucedió en "Hoy por Hoy Madrid"...

Este es un repaso por lo que ha ocurrido en los últimos días en nuestro programa "Hoy por Hoy Madrid" de lunes a viernes de 12:2 a 14:0 en la SER. (Si no eres de Madrid nos puedes seguir por www.cadenaser.com o por la TDT).

Por el estudio de Gran Vía se pasaron estos tres jóvenes madrileños que participaron en la última edición de "Madrid Rumbo al Sur" una experiencia que les cambió la vida. Casi un mes en Marruecos conociendo su cultura y costumbres.


También vinieron a visitarnos "Carabina 3030" Pancho Varona, Jaime Asua y José Antonio Romero, esta vez sin Antonio Jiménez.






Berry, es el mánager de Serrat desde hace 40 años, además también es manager de Joaquín Sabina y de Paco de Lucía. Junto a Pancho Varona estuvimos dando un repaso a la música de estos últimos años.




Ainhoa se pasa todos los miércoles por nuestro programa para hablarnos de Ciencia en Madrid, en la foto está acompañada de Josep María Trigo, investigador del CSIC y uno de los que más sabe de meteoritos.


Otro de nuestros colaboradores, José Luis Angulo, que es el encargado de que viajemos, al menos imaginariamente, por nuestra Comunidad


No hay duda de que el "Arrebato" es un gran tipo. Se pasó por nuestro programa para presentarnos su último trabajo musical "Lo que el viento me dejó"




También nos presentó su último disco Soraya Arnelas. Se llama ‘Dreamer’ y en él ha colaborado sobre todo con dj’s. Aparecen en los créditos los hermanos Xasqui y Toni Ten, Juan Magan, Wally López, Bedük y Antoine Clamaran, que se ha encargado del single ‘Live Your Dreams’.


La cantante ha sido residente en Amnesia, Ibiza, junto a Brian Cross, que le ha hecho una remezcla que verá la luz en el futuro y con el que el 16 de octubre teloneará a David Guetta en Moscú.


Aquí está el single "Live Your Dreams"



Los martes tenemos gastronomía y de esa sección se ocupa el cocinero Juan Pozuelo, estuvimos hablando de las estrellas Michelín y tuvimos al que fue cocinero de Zalacaín, Benjamín Urdiaín, que fue el primer restaurante español en conseguir las tres estrellas Michelin.


Todos los viernes conocemos el contenido de una revista del grupo Progresa, en esta ocasión entrevistamos al director de la revista Car, Emilio Olivares.

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