martes, 30 de junio de 2009

Cocinaron las estrellas...

La revista restauradores nos invitó a una fantástica comida en el Parador de Alcalá de Henares donde cinco de los mejores chefs de nuestro país (todos con restaurantes en Madrid y galardonados con las prestigiosas Estrellas Michelín) elaboraron un menú excusivo con motivo de la presentación del "Especial Gastronomía 09", guía en formato de revista con una selección de los mejores restaurantes de España.

Me marché rumbo a Alcala de Henares y para que así constara me hice una foto en uno de los sitios más emblemático de Alcalá


Los cocineros seleccionados para la ocasión fueron:

SERGI AROLA (Arola Gastro)

JUAN PABLO FELIPE (El Chaflán)

DIEGO GUERRERO (Club Allard)

ANDRÉS MADRIGAL (Alboroque)

PACO RONCERO (Terraza del Casino)

Aqui vemos la ejecución del postre, primero los "instrumentos"...



Paco Roncero elaborando los postres...


Y el resultado final...

No hay comentarios: